Der Preis ist heiß

Essen auf Kosten der Erde? Ein Beitrag von Lotta de Carlo.

Die gebürtige Kölnerin hat vor drei Jahren ihren Bachelor in globaler Ernährungssicherung und Gesundheit in Kopenhagen abgeschlossen. Sie war in den vergangenen Jahren in unterschiedlichen Ernährungspolitischen Initiativen im In- und Ausland aktiv. Seit einem Jahr ist sie Slow Food Youth Mitglied und hat 2017 an der Slow Food Akademie teilgenommen. Derzeit arbeitet sie freiberuflich, unter anderem für die Zukunftsstiftung Landwirtschaft und engagiert sich in ihrer freien Zeit in einem Urban Garden Projekt in Leipzig.

News

Eure Meinung ist gefragt!

Die Umfrage zu unserem Festival dauert nur 4 Minuten und hilft uns, das nächste Mal noch besser zu machen. Sagt uns wie's euch gefallen hat:...

Weiterlesen

Der krönende Abschluss

Der Sonntag war auf jeden Fall ein guter letzter Tag - das Team sagt Danke!

Weiterlesen

Es gibt nichts...

...was eine schöne Stulle gutes Brot nicht wieder richten könnte.

Weiterlesen

Der Kraftfutterbrunch

Was gibt es besseres an einem Sonntag Morgen als ein ausgiebiger Brunch?

Weiterlesen

Essen, Essen und noch mehr Essen.

Beim Food Film Festival wird natürlich auch viel gegessen. Am Freitag startete alles mit dem Big Cooking und am Sonntag gibt es einen ausgiebigen...

Weiterlesen