Sauer macht lustig

Fermentieren leicht gemacht.

Fermentiertes Gemüse ist leichter verdaulich und gesünder als Rohkost, denn milchsäureliebende Bakterien verdauen die Rohkost für uns sozusagen vor. Damit liegt Einmachen wieder voll im Trend und wir zeigen euch wie’s geht. Nach diesem Workshop sind euch Begriffe wie „Laktofermentation“ oder „Starterkultur“ vertraut und ihr hantiert mit den Einmachgläsern als hättet ihr nie etwas anderes getan!


Dauer: 1 Stunde. 

Zur Teilnahme an unseren Workshops müssen vorab Tickets im unseren Shop gekauft werden.

News

Eure Meinung ist gefragt!

Die Umfrage zu unserem Festival dauert nur 4 Minuten und hilft uns, das nächste Mal noch besser zu machen. Sagt uns wie's euch gefallen hat:...

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Der krönende Abschluss

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Es gibt nichts...

...was eine schöne Stulle gutes Brot nicht wieder richten könnte.

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Der Kraftfutterbrunch

Was gibt es besseres an einem Sonntag Morgen als ein ausgiebiger Brunch?

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Essen, Essen und noch mehr Essen.

Beim Food Film Festival wird natürlich auch viel gegessen. Am Freitag startete alles mit dem Big Cooking und am Sonntag gibt es einen ausgiebigen...

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